当前位置: 药泉网 > 旅游> 组建公司的思路_告别油腻,工作日来份营养、美味的快手早餐!府

组建公司的思路_告别油腻,工作日来份营养、美味的快手早餐!

发布时间:2020-01-04 09:53:33 人气:344

组建公司的思路_告别油腻,工作日来份营养、美味的快手早餐!

组建公司的思路,八天国庆假期已经结束,我们又将投入到了正常的工作和学习当中。虽然已经告别了愉快的长假生活,但是我们的身体状态可能还没有恢复过来。假期间的胡吃海喝和熬夜狂欢,都会给我们的肠胃造成很大的负担。玩乐了八天以后,大家是不是觉得精神不佳、疲劳不堪?小煮今天来说说让你精神一整天的早餐吃法。让你告别假期的油腻,活力一整天~

- 材料 -

紫叶生菜 适量 / 吐司面包 若干

芝士 3片 / 大番茄 1个 / 白煮蛋 1个

- 步骤 -

1/ 将紫叶生菜、大番茄清洗干净,之后将大番茄切成片状。

2/ 白煮蛋切片,备用。

3/ 吐司面包用卡通模具压模,芝士也压模。

4/ 将这些物料按照自己的创意组合在一起即可。

- 材料 -

洋葱 5g / 青椒 5g / 番茄 5g / 红椒 5g

口蘑 5g / 芝士 5g / 鸡蛋 3枚

番茄酱 适量 / 植物油 2茶匙

- 步骤 -

1/ 将鸡蛋搅打均匀,洋葱、番茄、青红椒、口蘑、芝士片切成小丁,备用。

2/ 锅中放油,放入洋葱丁稍微炒香,注意一定要小火,当油温刚刚升高,大约四成热的时候,将蛋液倒入锅中。

3/ 当蛋液倒入锅中的一刻,就要用木铲不断搅拌,中间会出现蛋液有凝结成小块的状况,还是要不断搅拌,直到整个蛋液变成一张完整滑嫩的蛋皮为止。

4/ 将其他物料撒到蛋皮上,卷成枣核状,吃的时候挤上番茄沙司即可,还可以搭配番茄角。

- 材料 -

生菜 1片 / 火腿 3片 / 菠萝片 50g

甜面酱 50g / 马苏里拉芝士 40g /

美之享面饼 1张

- 步骤 -

1/ 面饼摊平,均匀地抹上烧烤酱,撒上马苏里拉芝士,放入微波炉高火加热1分钟。

2/ 取出后加入火腿片、菠萝片和生菜一同卷起,切成小段即可。

4吐司水果派

- 材料 -

草莓 300g / 吐司 3片 / 猕猴桃 1枚

罐装黄桃 200g / 打发的甜奶油 200g

玫瑰红茶 1杯

- 步骤 -

1/ 洗净草莓和猕猴桃,草莓去蒂从中间对开,猕猴桃去皮中间对开后切成0.5cm的薄片,水蜜桃也切成0.5cm的薄片,待用。

2/ 将方面包放入烤面包机中烘烤至金黄色取出,每片面包再斜切成2个细长三角形。

3/ 将切好的面包角先涂上一层打发的甜奶油,其中2片铺上草莓、另2片铺上水蜜桃片,剩下的2片铺上猕猴桃片。