当前位置: 药泉网 > 科技> 大富豪总代_脑洞大开的鸡蛋吃法,孩子喜欢的不得了,一口气吃了十个府

大富豪总代_脑洞大开的鸡蛋吃法,孩子喜欢的不得了,一口气吃了十个

发布时间:2020-01-07 17:24:58 人气:3610

大富豪总代_脑洞大开的鸡蛋吃法,孩子喜欢的不得了,一口气吃了十个

大富豪总代,小编觉得小孩子最难打发了,每次吃饭都挑的不得了,妈妈们要绞尽脑汁才能让他们乖乖吃饭。孩子长身体需要的营养多,平时鸡蛋是少不了的,天天让他们吃煮鸡蛋,这些小祖宗们可不愿意。

我们平时吃鸡蛋无非就是煮鸡蛋、蒸鸡蛋羹,不说他们,连我们自己都觉得有些腻了,今天小编就教大家一种新的鸡蛋做法,特别好吃,孩子一定会喜欢,小编已经替大家检验过了。

我们需要准备一些豆腐,最好是特别嫩的豆腐,把鸡蛋和豆腐混淆一起后打碎,然后用滤网稍微过滤一下,放入冰箱里冻起来。

等到鸡蛋豆腐冻成型了之后,拿出切块,然后外面稍微裹上一层面粉在油锅里炸一下,等到外皮金黄就可以吃啦,吃起来外酥里嫩,里面特别软,简直入口即化,外皮又很酥脆,两者搭配起来,那叫一个完美。不光是小孩子,连家里的大人都特别喜欢,老人孩子抢着吃。

而且还特别有营养哦,不用担心孩子营养跟不上,鸡蛋和豆腐那可都是好东西,蛋白质含量非常丰富。如果大家觉得油炸的东西不太健康的话,可以把食用油换成橄榄油,然后采取煎的方式哦,也一样好吃。重要的是这道菜吃起来很软,年龄小的孩子和家里的老年人也可以吃哦。

说到鸡蛋,大家平时买鸡蛋的时候都怎么储藏,小编今天告诉大家,鸡蛋一定不要冷冻哦,不然再化冻了不仅口感不好了,营养也会流失。还有,我们在处理刚买回来的鸡蛋表层的脏东西时,不要用清水洗,用一个湿毛巾擦一擦就可以了。

大家是不是又学会了一招,赶快试一试做给家人吃吧。