当前位置: 药泉网 > 文化> 十点半必赢技巧_北京再推204项措施优化营商环境府

十点半必赢技巧_北京再推204项措施优化营商环境

发布时间:2020-01-09 10:00:27 人气:2833

十点半必赢技巧_北京再推204项措施优化营商环境

十点半必赢技巧,11月12日,《北京市新一轮深化“放管服”改革优化营商环境重点任务》正式公布。北京分别在2018年3月推出营商环境1.0版改革、今年2月份出台营商环境2.0版改革,共计191项改革措施,推进了北京市营商环境不断改善。此轮改革则被称为营商环境3.0版改革,共204项改革措施。北京以市场化、法治化、国际化为导向,推进新一轮高水平对外开放,为企业营造公开透明、可预期的发展环境。

推荐文章:

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

来源: 商务部网站

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

江根网