当前位置: 药泉网 > 财经> 银河网投com_NBA自由市场6大后卫:保罗朗多领衔,小托马斯拉文入围府

银河网投com_NBA自由市场6大后卫:保罗朗多领衔,小托马斯拉文入围

发布时间:2020-01-11 11:58:44 人气:3061

银河网投com_NBA自由市场6大后卫:保罗朗多领衔,小托马斯拉文入围

银河网投com,随着nba联盟在攻防节奏上的提速,后卫对于一支球队的作用越来越重要,所以这些年好的后卫往往能够和球队签下非常高的合同,比如说曾经拿下过最大合同的迈克康利。

在今年的自由市场中,也有很多实力不俗的后卫球员,下面一起盘点一下。

克里斯保罗(33岁)

和哈登以及卡佩拉一同组成火箭的核心阵容,保罗在这支球队无疑打的非常的开心,场均能够拿下18.6分、7.9次助攻、5.4个篮板,罚球命中率达到生涯新高的91.9%。

保罗无疑是一位足以让队友变得更好的球员,如果不是西部决赛的意外伤病,他极有可能生涯第一次杀入总决赛甚至拿下生涯第一个总冠军。

今年夏天,保罗成为了不受限制的自由球员,他想要得到的是一份顶薪合同,火箭没有理由不满足他,但是保罗想要的究竟是什么?一份5年总价值超过2亿美元的合同,并且最后一个赛季的年薪高达4670万美元。

保罗今年夏天的第一选择自然依旧是火箭,但是步行者以及鹈鹕也有可能成为他的潜在下家。

以赛亚托马斯(29岁)

托马斯的经历在nba其实并不多见,对于很多nba球员而言,生涯中不可能一次都不被交易,但是像托马斯这样一个赛季被交易两次的其实并不多见。

29岁的托马斯依旧具备摧毁对方防线的攻击能力,但是他的伤病会成为他的隐患,不过在加盟湖人之后,托马斯曾经为湖人打过17场比赛,在这些比赛中他充分证明了即使是替补他自己也能够为球队做出贡献。

今年夏天,以赛亚托马斯可能留在湖人,当然更有可能加盟的是太阳、鹈鹕或者公牛其中的一支球队。

泰瑞克埃文斯(28岁)

埃文斯在灰熊打出了非常出色的一个赛季,他的场均得分高达19.4分,此外场均还能够送出5.2次助攻,他的三分球命中率高达39.9%。

他是一位身体出色同时具备无球能力的后卫球员,他出色的身高让他场均能够抢下5.1个篮板球,作为2009-2010赛季的最佳新秀,埃文斯的能力让他足以加盟任何一支季后赛球队,当然前提是他必须保持他的外线投篮命中率。

今年夏天,埃文斯可能会加盟独行侠、掘金、费城76人、湖人或者步行者其中的一支球队。

扎克拉文(23岁)

拉文是一位身材高大、臂展出众的后卫球员,作为一位前乐透区的球员,只要拉文保持健康,他就有机会成为全明星球员。

上赛季伤愈归来之后,拉文代表公牛一共打了24场比赛,他依旧充满了活力,加上他足够年轻,所以他理应获得一份相对较大金额的合同。

他在投篮这项技术上的表现非常不错,同时他在攻守转换上也表现得不赖,所以他会引起一些球队的兴趣,但是因为今年夏天拉文是受限制自由球员,所以公牛可以匹配任何关于他的报价。

今年夏天拉文可能会留在公牛,也有可能加盟湖人或者步行者其中的一支球队。

拉简朗多(32岁)

季后赛阶段的朗多打出了非常出彩的发挥,帮助醍醐成功在首轮淘汰了开拓者。

当朗多恢复状态时,联盟中很少有球员的传球能力以及挡拆发起能力比朗多要强,他用自己的传球让安东尼戴维斯在上赛季打出了进步很大的数据。

如今的朗多应该会引起多支球队的兴趣。

今年夏天朗多可能会留在醍醐,也有可能会加盟步行者、黄蜂、爵士或者湖人队。

马库斯斯马特(24岁)

斯马特是联盟中的一个另类,他在防守端足够强壮和聪明,所以他是一位顶尖的外线防守球员,但是他在进攻端的表现则是很让人着急。

但是他的防守能力依旧会让很多球队对他充满兴趣,但是斯马特似乎对他的下一份合同金额比较在意。

他有可能留在凯尔特人,但是需要看最终他索要的合同金额大小,他也有可能加盟独行侠、步行者或者太阳等球队。

这些球员都是自由市场中具备一定实力的后卫球员,他们都能够适应任何一支季后赛球队,当然最终这些球员会去往何处,等到自由市场的大门开启,自然就会见分晓。

喜古门户网站