当前位置: 药泉网 > 科技> 乐乐娱乐场首页_去哈尔滨绝对不能错过的一项独特体验,体验冰火两重天府

乐乐娱乐场首页_去哈尔滨绝对不能错过的一项独特体验,体验冰火两重天

发布时间:2020-01-11 18:18:18 人气:1511

乐乐娱乐场首页_去哈尔滨绝对不能错过的一项独特体验,体验冰火两重天

乐乐娱乐场首页,因为之前的沟通,房东知道我们是冲着冰屋火锅来的,等我们收拾好行李,非要送我和乐乐去吃冰屋火锅,再三推脱也没有拗的过她的热情。

房东开车载我们到金河湾湿地植物园的梦幻冰雪乐园处,因为时间还早,我和乐乐先在雪地里撒了一会儿欢,天气虽然冷,但跑的身体热气腾腾,作为从小长在南方没有见过雪的两个姑娘,此时真的和做梦一样。

而且在这么大冷的天,最美的事情就是吃着火锅唱着歌,喝点啤酒唠唠嗑。

老远看去,整个冰屋是透明的,除了房屋的骨架之外,从上到下,墙壁桌子都是用冰的材质做成的,远远望去就像爱斯基摩人住的帐篷屋一样,在微弱的阳光下,让人更加期待。

走进冰屋,我和乐乐仿佛置身在水晶王国,像童话里走出来的公主一样。屋里很大,冷飕飕的寒气并不能阻挡我们对火锅的期待,你见过吃火锅的时候带手套的吗?哈哈,我在这里刷新了三观,不过每个椅子上都安装了一个小小的电热垫,即使再冷,屁股的温度还是十分暖和的,感觉很是贴心。

上到桌上的菜,和夹到碗中的肉要以迅雷不及掩耳之势吃到煮到锅里或者吃到嘴里,不然凉了或者冻了可就不好吃了。

终于感受到哈尔滨冰屋火锅的魅力,在这里可以近距离的感受寒玉冰床带来的阵阵寒意,同时火锅能把蒸汽沸腾,让香味四溢,充斥在整个冰冷的空气中。

此次哈尔滨之心暖心至极,美味的冰屋火锅和热情的房东姐姐,生活值得感恩。

因为年终聚会的时候公司行政在木鸟短租租了一间别墅,我们开了一场不大不小但乐趣十足的轰趴派对。别墅里冰箱都是满的,桌游、麻将、ktv和投影幕布都是齐全的,卧室里的非常干净温馨,瞬间被吸粉,原来还有这么有趣的住宿方式。这次出发去哈尔滨,一是为了去体验一下冰屋火锅是怎么样的感受,二是冲着这有趣的民宿,等待着发现新大陆。

千挑万选找到了一间非常小清新的民宿,重要的是价格非常合适,人均90块钱。房东接我们到民宿的时候,介绍说这间小窝本打算自己住,但因为个人原因让这间房子空了出来。之后无论是硬装还是软装都是自己重新处理过的,亮黄的布艺软床,简约的沙发茶几,屋里没有电视,但有投影仪和一个巨大的幕布,这让我和乐乐兴奋极了。

里边还摆放了很多小布偶和绿植,小窝虽然不大,但足够温馨。

年前本打算去哈尔滨,但被网上宰客的消息吓退了,经过一番整顿,现在的哈尔滨想必是最安全、消费最合理的地方了吧。我和乐乐这才打算动身。

去之前乐乐打出这样一句话发给了民宿房东,“在冷飕飕的冰屋里吃热腾腾的火锅一定很爽吧?”我看到了骂他白痴,废话,这还用问,当然很爽啊!