当前位置: 药泉网 > 科技> iphone赌博类游戏_卫生间地面别铺瓷砖了,如今流行这种防滑材料,头次听说,太实用府

iphone赌博类游戏_卫生间地面别铺瓷砖了,如今流行这种防滑材料,头次听说,太实用

发布时间:2020-01-11 15:51:38 人气:573

iphone赌博类游戏_卫生间地面别铺瓷砖了,如今流行这种防滑材料,头次听说,太实用

iphone赌博类游戏,卫生间用水量大,装修时为了长远考虑,只能选择用瓷砖进行铺贴,不过铺瓷砖的苦恼就是,一用久了就变色,一遇到水就害怕打滑。难道现在就没有可以替换性的建材使用吗?前些日子听专家聊起过这种防滑材料,虽是头次听说,太实用!请您点击文章尾部的图片,即可获取装修报价哦~~

软瓷砖,一种新型的环保型材料。听名字就知道,它与传统瓷砖最大的不同,就是材质上变成了有弹性和柔软的形式 。因为它是由90%泥土和10%水溶性添加剂组成,再经过400度的高温烧结而成的质地。烧制时间越久,材料越柔软,然后再通过光辐照作用定型,生产的原理有点类似于陶瓷。

大家都知道,传统瓷砖的质感很冰冷,脚感也不是很好。而这个软瓷砖如同牛皮一般的质感,差点让人忘了它其实也是一块瓷砖。不仅适合打赤脚行走,还可以缓解我们的脚底疲劳,相当于在家做了个足底按摩。它的消音和防冲击功能,贴心保护我们的安全,也能为家里带来一份安宁和舒适。

瓷砖最怕的防潮、防滑性,它也做的很好。在回南天,当传统瓷砖和石材往外冒水珠时,软瓷砖依然可以保持干燥。就是选择在卫生间里铺贴,地面有水也不会打滑。家里有老人孩子的,铺了它,既可以保护身体健康,还能防止摔倒造成的伤害,为家人多一份保障。

造型也很多变,仿金属、仿雕刻、仿编织和数码系列,几乎做到了以假乱真的效果。选择软瓷砖,不仅为家里带来更多装饰性,还能给设计师更大的创作空间。

它超薄的厚度也有着更加轻盈的美感。从面积上看,它与硬瓷砖相比,每装修100平方米房子,就能节约3%的空间。甚至现在还在研发软瓷壁纸,厚度可做到跟壁纸一样薄,图案花色上的选择更加多样。

现在城市房价这么高,还可以轻松省下好几万。再者说它的环保性很强,回收后通过工艺处理,就能还原成粉末,变成泥土,从而再进行二次加工。

sunbet官网正网