当前位置: 药泉网 > 文化> ag平台注册下载官方_高晓松被调离阿里音乐 有网友质疑“明升暗降”府

ag平台注册下载官方_高晓松被调离阿里音乐 有网友质疑“明升暗降”

发布时间:2020-01-11 15:32:47 人气:1241

ag平台注册下载官方_高晓松被调离阿里音乐  有网友质疑“明升暗降”

ag平台注册下载官方,(本文图片来源于互联网)

日前,阿里巴巴方面宣布, 阿里音乐原董事长高晓松已出任阿里娱乐战略委员会主席,阿里音乐原来的ceo宋柯就任阿里音乐董事长,杨伟东兼任阿里音乐ceo。

高晓松也在微博上证实了这一消息,并通过微博面向阿里音乐的四百位同事告别。

高晓松和宋柯是多年的朋友和音乐事业合作伙伴。

高晓松是有名的脱口秀《晓松奇谈》主持人。在社交网络和新闻评论中,许多网友恭喜高晓松升职。不过也有一些网友提出不同的观点,认为高晓松被调入了一个“虚职”,此次人事变动可能是一个明升暗降。请看以下一些网友的观点截图。