当前位置: 药泉网 > 娱乐> 千亿国际真实版_广州汽车集团股份有限公司关于董事、高级管理人员减持股份结果公告府

千亿国际真实版_广州汽车集团股份有限公司关于董事、高级管理人员减持股份结果公告

发布时间:2020-01-11 11:44:55 人气:4974

千亿国际真实版_广州汽车集团股份有限公司关于董事、高级管理人员减持股份结果公告

千亿国际真实版,a股代码:601238 a股简称:广汽集团 公告编号:2019-075

h股代码:02238 h股简称:广汽集团

债券代码:122243、122352 债券简称:12广汽02/03

113009、191009 广汽转债、广汽转股

本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

董事及高级管理人员持股基本情况:本次减持前,董事、高级管理人员曾庆洪先生、冯兴亚先生、吴松先生、陈茂善先生、李少先生、王丹女士、陈汉君先生及眭立女士合计持有公司股份6,332,551股,占本公司总股本比例约为0.0619%(以截至2019年10月31日收市后总股本为基数计算),上述人员所持股份均为其股票期权行权、二级市场买入及资本公积转增股份所得。

减持计划的实施结果情况:减持期间内,上述董事、高级管理人员通过集中竞价方式累计减持1,548,568股,占本公司总股本比例约为0.0151%(以截至2019年10月31日收市后总股本为基数计算)。

一、减持主体减持前基本情况

注:

1.表格中持股比例以截至2019年10月31日收市后总股本(10,237,707,541)为基数计算。

2.上述人员通过其他方式取得股份均为股票期权行权及资本公积转增股份,陈茂善先生通过集中竞价取得的股份为h股股份。

上述减持主体无一致行动人。

二、减持计划的实施结果

(一)以下事项披露减持计划实施结果:

披露的减持时间区间届满

注:表格中持股比例以截至2019年10月31日收市后总股本(10,237,707,541)为基数计算。

(二)本次实际减持情况与此前披露的减持计划、承诺是否一致 √是 □否

(三)减持时间区间届满,是否未实施减持 □未实施 √已实施

(四)实际减持是否未达到减持计划最低减持数量(比例) □未达到 √已达到

(五)是否提前终止减持计划 □是 √否

特此公告。

广州汽车集团股份有限公司

董事会

2019/11/8