当前位置: 药泉网 > 娱乐> 555000oo公海赌船_"你学习这么差,哪来的资格早恋?"府

555000oo公海赌船_"你学习这么差,哪来的资格早恋?"

发布时间:2020-01-11 16:12:50 人气:2187

555000oo公海赌船_

555000oo公海赌船,小时候,我以为不管是谁,早恋在班主任的眼中绝对是不被允许的。

小月跟我提起这件事,眼含泪光,她刚刚和隔壁班的男朋友在班主任和双方家长的压力下被迫分手,我问她:你恨他们吗? 她说:恨, 但更恨班主任的不公。

小月她们班上有一对和他们一样在恋爱的班对,他们秀恩爱已经秀到全班都知道的程度,好几次当着班主任的面手拉手,在翻车的边缘试探。

虽然班主任总是强调:绝对不可以早恋,见一对拆一对。但到了他们这两人的面前,他的话就好像没有说过一样,只是在班上强调一下这件事,并没有对他们说什么。

可是小月就没有这么幸运了,她和uki上认识的男票,还没交往三个月就被班主任请去谈话了,这些话就像刺一样扎在她16岁少女的心上。

"我说了多少遍,高中生不可以早恋,不可以早恋,你就是不听,你一个女孩子家家怎么这么不自爱,你的学习这么差,还早恋,你对得起你爸妈这么辛苦吗?"

小月本想用班上班对的例子来反驳他,可是突然才意识到人家两人是学霸,是班里的学习担当,班主任当然不管他们了,因为学习好,对待他们就应该是另一个标准。

她看了看自己,看了看别人,选择了沉默,选择了在被子里哭。

有的班主任对待自己的学生从来都是双重标准,同一个道理,并不适用于学习好的和学习不好的,只要学习好,一切规则都可以修改,你可以不守纪律,你可以迟到,你可以自由自在地恋爱,因为你只要不会影响到班上的成绩,不会影响到他的工资就可以了。

可是这公平吗?你要么全部禁止,要么就别提,很多时候这些班主任的做法实在令人痛心,区别对待一个同学会给他们带来多大的阴影你不知道吗?既然都是你的学生,你不一视同仁,你有什么资格称为班主任?

早恋,只要不做越轨的事情,为什么不可以?即便走不到最后,在大学里想起来也是一段美好快乐的回忆,而不是每当提及青春,像一张白纸一样了无生趣。