当前位置: 药泉网 > 国际> 旧版九洲娱乐手机版下载_巨舰已经易手:法国将西北风交付埃及令俄罗斯心碎府

旧版九洲娱乐手机版下载_巨舰已经易手:法国将西北风交付埃及令俄罗斯心碎

发布时间:2020-01-11 15:49:23 人气:2485

旧版九洲娱乐手机版下载_巨舰已经易手:法国将西北风交付埃及令俄罗斯心碎

旧版九洲娱乐手机版下载,2016年6月2日,对埃及海军来说是非常重要的一个日子,对俄罗斯海军来说,则是一个令人心碎的日子。在这一天里,原本是要交付给俄罗斯海军的西北风级两栖攻击舰,被交付给了埃及海军。

图为交接仪式上,埃及海军的高级军官接受采访。

法国交付给埃及海军的首艘西北风级两栖攻击舰的舰徽,元素中有西北风级两栖攻击舰、船锚、阿帕奇武装直升机和主战坦克。

该舰被命名为纳赛尔号,图为舰员在船上列队。

西北风级两栖攻击舰的舰尾,我们可以清楚地看到它在尾部上漆有“1010”的舷号。

埃及和法国的人员在舰尾合影

图为法国出售给埃及的第2艘西北风级两栖攻击舰,舷号为“1020”。

法国出售给埃及的首艘西北风级两栖攻击舰的舰岛,舰岛上可以看到舰徽。

埃及方面的人员带着行李上船

根据法国官方的消息,二号舰将在9月份交付。

二号舰的舰徽,比1号舰更加霸气。

在1号舰上,可以看到上面涂着“纳赛尔”的英文舰名。

“纳赛尔”号的舰首

在船舷上,埃及海军的舰员悠闲地站着。

这两艘2万吨级的大型两栖攻击舰,原本要驶往俄罗斯的海军基地里,现在已经花落他家。

有趣的是,在“纳赛尔”号交付的前后,俄罗斯媒体大量透露国产两栖舰的信息。似乎要表达的意思是:不蒸馒头争口气,一定要造出自己的国产两栖攻击舰。

尤拉门户网站