当前位置: 药泉网 > 健康养生> 百佬汇是真人吗_体能将成申花最大的敌人,为何说两支球队谁也不差这3分?府

百佬汇是真人吗_体能将成申花最大的敌人,为何说两支球队谁也不差这3分?

发布时间:2020-01-11 18:25:08 人气:4156

百佬汇是真人吗_体能将成申花最大的敌人,为何说两支球队谁也不差这3分?

百佬汇是真人吗,今晚,中超第20轮的一场比赛将在上海申花与长春亚泰之间展开。上海申花目前积23分位列积分榜的第9位,而长春亚泰则以1分之差排名第10,因此两支球队可以说无欲无求,争冠无望亚冠资格遥不可及,但是暂时也没有降级的后顾之忧。所以这场比赛的胜负对本赛季的联赛格局不会产生太大的影响。

长春亚泰凭借着此前的一波3连胜,迅速的逃离了降级区,将保级的竞争对手远远的甩在了身后。但是近两轮却遭遇了两连败,尤其是上一轮输给了身处降级区的辽宁开新,对球员的信心造成了一定的打击。不过,22分的成绩已经领先排名第15位的天津亿利7分,短时间内不会有跌入降级区的危险。因此,这场比赛的胜负对长春亚泰来讲无关痛痒。

而对于上海申花来讲,这场比赛很可能会对阵容进行大幅度的轮换,毕竟周中刚刚踢了一场足协杯的比赛,主力球员的体能短时间内很难快速的恢复。7天的时间内踢了3场比赛,申花密集的赛程在如今闷热的天气条件下更是显的极不合理。不过好在两场比赛都是主场作战,并且足协杯已经成功晋级4强,在确保联赛成功保级的前提下,可以将精力向足协杯倾斜。毕竟足协杯冠军能拿到亚冠参赛资格。

两支球队在整体实力上可能略有差距,但是长春亚泰能够战胜上港、富力、国安等排名靠前的球队,还是能够说明这支球队具备战胜申花的可能。两支球队的求胜欲望可能都不太强烈,并且申花是以疲惫之师应战本场比赛,体能将是申花本场比赛最大的敌人。而亚泰则比申花多休息了4天的时间,因此,这场比赛的胜负依然有着很大的悬念。

如今赛程已经过去大半,亚泰能从赛季初最大的降级热门,到如今远离降级圈,说明在中超所谓的“强队”和“弱队”之间,并没有相差太多,即使强如广州恒大和上海上港,面对中超的任何一支球队,也没有必胜的把握。因此,目前暂处降级区的球队依然有着保级的可能。虽然亚泰和申花暂时没有降级的后顾之忧,但是如今的积分排名对申花来说和其实力明显不符,拥有莫雷诺、特维斯、马丁斯、瓜林等顶级外援的申花,不但早早的退出冠军的争夺,在联赛中对亚冠资格也是可望而不可及,这样的成绩对申花来讲,显然没有达到赛季初的预期。

因此,足协杯已经成了申花本赛季最后的救命稻草,只是在恒大、上港都对这项冠军虎视眈眈之际,孤注一掷的申花能不能抓住这根救命稻草,现在还要打上一个大大的问号。

188金宝搏官网注册账号