当前位置: 药泉网 > 财经> 博9网怎么_非洲一国曝大新闻,把中国战机玩得太溜,连关键指标都摸透了府

博9网怎么_非洲一国曝大新闻,把中国战机玩得太溜,连关键指标都摸透了

发布时间:2020-01-11 16:57:08 人气:2466

博9网怎么_非洲一国曝大新闻,把中国战机玩得太溜,连关键指标都摸透了

博9网怎么,最近非洲一个国家爆出了一个不小的新闻,这个国家就是非洲大国尼日利亚,他们国家的空军工程队竟然完全掌握了中国战机维护关键环节,400小时维护。

这次曝光的是尼日利亚空军第131工程队,他们第一次独立地完成了从中国进口的歼教7教练机的400小时维护检查。尼日利亚的空军的战斗机几乎全都是购买中国的战机,除了歼教7外,还有歼7ni战斗机。这次他们能够独立的完成维护,也说明他们已经掌握了相关技术,可以在没有中国技术人员的支持下独自完成维护,这大大提高了尼日利亚空军的装备完整度,而且也能够提高战斗力。这里面关键有一点是,尼日利亚的工程队掌握了400小时维护的关键指标,而在这之前,他们都是做300小时的维护,而这一次的延长也令维护工作和战机的完备率有了大大的改善。

这次尼日利亚的400小时维护持续了三周,内容包括拆卸、维护、测试和重新安装发动机以及其他关键部位的零件。这里重点提到的发动机也是中国制造的涡轮喷气发动机。可以说他们购买的是真正的中国造战机。

尼日利亚除了已经装备的歼7和歼教7外,他们hia通过了国内的军事采购法案,已经批准了订购中国和巴基斯坦联合研制的枭龙战机。当他们获得枭龙战机后,空军的战斗力也将得到大幅提升,而且他们的空军还是一如既往的全“中国货”。

我们从另一个侧面也能看到,中国在对外合作上是完全用心的,对待任何国家都是尽心尽力,就像尼日利亚的空军能够清一色的用中国战机,而且能够独立自主的完成维护,这也说明中国对他们提供的不仅是优秀的战机,还提供了强大的后援技术。世界上可能也很少再能找到像中国这样的国家了。

九州足球滚球app