当前位置: 药泉网 > 科技> 东南亚国际娱乐_比比亚诺"躺赢"夺冠,雏量级暗流涌动府

东南亚国际娱乐_比比亚诺"躺赢"夺冠,雏量级暗流涌动

发布时间:2020-01-11 18:37:53 人气:2970

东南亚国际娱乐_比比亚诺

东南亚国际娱乐,"闪电"比比亚诺·费尔南德斯保持着one 冠军赛的一项世界纪录,曾连续统治雏量级达1848天,比"摔跤之神"本·阿斯科伦(ben askren)的1517天还要长出差不多一年。3月31日"one 冠军赛:创新纪元"之后,比比亚诺重新统治了雏量级,他的王朝只因为凯文·贝灵刚的出现而中断了142天。可与以往不同的是,今天的比比亚诺不再是人们认可的"王",甚至他自己都对这条金腰带受之有愧。

一切要从三番战说起。one 冠军赛雏量级世界冠军凯文·贝灵刚在首场卫冕战中迎战比比亚诺,这是两人的三番战。第一回合比比亚诺发起摔法攻势,贝灵刚展现出很高的防摔技术,用低扫控制节奏。对抗中,比比亚诺一个突然的摆拳把贝灵刚打晃,随即抓住机会猛攻。贝灵刚在圆笼内一度险象环生,最后一分钟被对手拖入地面进行砸击,回合终止的铃声救了贝灵刚。第二回合,贝灵刚重新找回了节奏,以低扫和回旋踢不断进攻,打完就闪,令比比亚诺的大摆拳和摔法无法发挥。第三回合,比比亚诺终于找到机会,很快就把贝灵刚拖入地面,这时离回合结束还剩3分47秒,他有足够的时间在地面布置锁技。贝灵刚明显着急了,反抗中肘击比比亚诺的后脑。比比亚诺捂着头滚到一旁,裁判暂停比赛。在医生检查后,比比亚诺不能再继续比赛,贝灵刚因为犯规被判负,金腰带易主,比比亚诺重夺王位。但就当现场宣布新冠军时,比比亚诺坐在铁笼边直摇手喊"no"。以这种方式获得金腰带实在不够体面,这场比赛没有赢家,贝灵刚输掉了金腰带,比比亚诺则输掉了王者威风,对于现场的观众来说,这是一场充满遗憾的比赛。接下来,雏量级何去何从?

雏量级是one 冠军赛最早诞生冠军的级别之一,从2012年至今的8年中一共才三个人拿到金腰带,除了金秀哲为期一年和贝灵刚不到半年的统治之外,雏量级都掌控在比比亚诺手中。比比亚诺与贝灵刚三次交手,第一次毫无悬念第一回合降服获胜,第二次贝灵刚拿到了一个争议性的分歧判定胜利,比比亚诺并不服气。"我做的一切都足以证明我应该是胜利者,但裁判不这么认为。"第三战显然争议更大,比比亚诺拿下第一回合,贝灵刚拿下第二回合,第三回合提前进入地面对比比亚诺更有利,可比赛一旦进入后半程,39岁的比比亚诺体能问题也会慢慢展现。如果不是因为犯规,两人谁胜谁负还不好说。可能是比比亚诺的寝技令但贝灵刚感到恐惧,也可能是打得一时兴起,贝灵刚犯了一个大错,他还有补救的机会吗?

四番战或许是贝灵刚和比比亚诺都需要的,贝灵刚需要一个重夺王位的机会,比比亚诺则要重新证明自己不仅能"躺赢"。但问题是,观众是否希望那么快看到这场比赛。比比亚诺已经39岁,他的统治时期不会太长,其他人有没有机会来对战这位亚马逊的传奇拳手呢?随着one 冠军赛的影响力增强,雏量级已吸引不少优秀的格斗拳手,中国名将付长鑫实力不俗,已经进入主赛阵容,即将在马尼拉对阵初代雏量级王位的争夺者莱昂纳多.伊萨,而小将"猎手"谢彬也已经5连胜,将在马尼拉冲击自己的6连胜记录,假如他们能胜出,在排位榜单上定会更进一步。雏量级的新生力量正在成长,一切皆有可能。