当前位置: 药泉网 > 财经> 注册送一元可提现微信秒到账_相亲遭遇“传销男” 最终命丧魔手府

注册送一元可提现微信秒到账_相亲遭遇“传销男” 最终命丧魔手

发布时间:2020-01-11 10:17:17 人气:3057

注册送一元可提现微信秒到账_相亲遭遇“传销男” 最终命丧魔手

注册送一元可提现微信秒到账,老话说的好,男大当婚女大当嫁。但即使是这样再寻常不过的事,居然也会被一些传销分子利用来行骗,结果还害了一位女大学生的性命。

在河南农村长大的女孩子小宋,从小到大一直很努力。功夫不负有心人,小宋大学毕业后终于在南方一个二线城市找到了一份体面的工作。所谓男大当婚女大当嫁,生活稳定后小宋经老家人介绍,认识了据称在无锡工作,收入蛮高的同乡赵某。为了爱情, 小宋去年六月初特意请假来到无锡跟赵某见面。 可实际上,此时的赵某已经加入了传销组织。

滨湖区法院执行法官:就是说这边收入高,我们两个人在一个城市里工作生活可能更利于我们感情的培养。

小宋到了无锡,跟着赵某来到滨湖区某小区所谓的家里,马上就被一伙陌生人搜身并限制了人身自由,接下来就是无休止的传销洗脑。

被告 门某:新人由老人看着,不允许随便去别的房间,每天教新人一些行业里的基本知识,等时间一长,慢慢自己就会心甘情愿加入了。

小宋遭遇的这种传销组织,是以家庭为单位的。一个家庭大概是十几个人租住在一起,大门紧锁,门后再用棉被盖住,以防新人呼喊求救。

梁溪区法院执行法官:主任在这个家庭里面是最大的领导,负责管理。同时有管家协助主任管理。底下还有黑脸、红脸、白脸的分工,也就是负责威逼、暴力威胁,还有好话劝说等一系列的方式,同时传销组织安排带师傅,24小时贴身看管。

将近一个月,小宋一直被非法拘禁着。到六月底小宋实在没办法,就借了钱交纳了六千多元的入门费用。本以为这样做可以取得传销组织的信任恢复人身自由,没想到传销组织还不愿意放过她,只是换个地方继续拘禁她。万般无奈下,不甘受辱的小宋选择了逃跑,在逃跑过程中不慎坠楼身亡。

被告 门某:因为她是大学生,接触的知识面比较广,极度抵抗,不情愿留在那里。

传销固然可恶,从事传销而犯下种种罪行的违法分子理应尽早绳之以法。不过阿福觉得,我们全社会更应该做的是消除愚昧, 从而彻底清除传销赖以存在的温床。