当前位置: 药泉网 > 娱乐> 一博娱乐场_找差距补短板 加强服务企业府

一博娱乐场_找差距补短板 加强服务企业

发布时间:2020-01-11 16:54:36 人气:4906

一博娱乐场_找差距补短板 加强服务企业

一博娱乐场,10月18日下午,廉江市科工贸和信息化局组织党员领导干部到广东龙健实业有限公司开展“我和工人一起上班”换位体验服务活动。

活动上,党员领导干部们分散在各个一线车间实习体验。在该公司钢琴总装车间,党员干部严格遵守企业制度和工作纪律,虚心向工作人员学习请教,认真清点钢琴配件,组装钢琴键盘,亲身体验smt生产原理和具体生产流程。在结束实习体验后,该局组织各位党员干部“实习生”召开座谈交流会,通过进车间、同学习、提建议、作点评、谈体会等环节相互交流意见,找出存在的工作作风、方式方法与群众需求之间的差距及工作短板,提出具有操作性的建议,如实填写活动体验表,请企业方就“实习生”的实习情况作客观点评。

据了解,开展此次“我和工人一起上班”活动,是该局扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项具体举措,也是深化政企党建融合共建工作的一项有力探索,通过换位体验,做企业“实习生”,切实体会一线工人的甘苦,找准差距及工作短板,促进思想认识进一步提高,宗旨意识进一步增强,工作作风进一步转变,服务企业进一步有针对、出实效,切实将“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求抓紧抓好,努力实现主题教育和各项工作两手抓、两不误、两促进。

东丽新闻网