当前位置: 药泉网 > 国际> 网站信誉评分排行榜_接地气儿的早餐,图五是我家小朋友最爱,冬天多吃点手脚不怕冷府

网站信誉评分排行榜_接地气儿的早餐,图五是我家小朋友最爱,冬天多吃点手脚不怕冷

发布时间:2020-01-11 13:52:19 人气:2496

网站信誉评分排行榜_接地气儿的早餐,图五是我家小朋友最爱,冬天多吃点手脚不怕冷

网站信誉评分排行榜,记错日期啦!还以为今天就冬至,这不,一大早就准备了十分接地气儿的早餐,专为小学生准备的。

两个小朋友的量,两碗八宝粥,一碟牛肉蒸饺,蒸了个太阳果,还准备了碧根果和圣女果。

太阳果,就是一种小南瓜,特别好吃,本打算蒸蛋,孩子说想直接吃,这样反而我更省事了。

八宝粥提前一晚上用电饭煲预约煮,软糯香滑,自己喜欢的各种食材煮一锅,吃了粥感觉才是吃了早餐。

提前一晚上和好了牛肉馅,揉好饺子面,早上起来二十分钟连包带蒸就搞定了,冬天多吃点牛肉能抵御寒冷。

凑两样小食,碧根果很好吃,忘了是哪个牌子了,反正就是那几个大牌的零食里的,圣女果也甜,好吃。