当前位置: 药泉网 > 国际> 趣胜娱乐场存款_跨越太平洋的决心府

趣胜娱乐场存款_跨越太平洋的决心

发布时间:2020-01-11 12:10:47 人气:2048

趣胜娱乐场存款_跨越太平洋的决心

趣胜娱乐场存款,中国正成为全球所有行业竞逐之地。

盘点2017中国豪华车市,表现最抢眼莫过于凯迪拉克:全年累计销售173,532辆,同比增长高达47%,不仅远超豪华车平均增速,旗下多款主力产品占位主流豪华车细分市场销量前列。这也是继2016年销量首次跨越10万辆里程碑之后,凯迪拉克再次创造在华销量的历史新记录。

从2015年的第七,到2016年的第五,再到2017的第四,凯迪拉克实现在华三连跳,坐稳了豪华品牌第四把交椅。销量飘红背后是凯迪拉克在中国市场的潜心耕耘,面对日趋复杂的豪华车市场竞争,凯迪拉克如何在2018延续传奇?

与众不同的“新豪华”主义

在2018媒体沟通年会上,凯迪拉克从“新美式豪华”的理念转而精简为“新豪华”。去掉“美式”二字,凯迪拉克不再标榜自己的舶来身份,“胆识、创新、风范”仍是核心关键词,更重要的是融入了“中国人的新豪华”理念。营销思路也会一脉相承。据悉,轰动全球的纽约凯迪拉克品牌空间(cadillac house)也将在2018年下半年登陆上海,这个包含互动艺术展厅,时尚购物咖啡馆在内的潮流圣地,将成为凯迪拉克在华的全新图腾圣地。

去不了品牌空间(cadillac house)的粉丝也不必担心,凯迪拉克正在对全国的经销商进行改造升级,以符合最新全球化标准。记者在上海的一家升级后的凯迪拉克经销商见到,全新店面简约精致,极具设计感的氛围,与凯迪拉克车型十分契合,大幅提升了档次质感。“未来3-5线市场将是豪华品牌下一个增长点。凯迪拉克将进一步扩张线下渠道,在2020年前达到300家经销商。” 凯迪拉克全球副总裁兼上汽通用汽车凯迪拉克市场营销部部长安德里斯博士(dr. andreas schaaf)表示。该扩张重点将偏向尚未开发的3-5线城市,对于现有经销商的健康运营不会造成太大压力。

早先,凯迪拉克全球总裁约翰·德·尼琛曾在一次媒体沟通中透露,2018年中国市场的目标是20万。以凯迪拉克当前的增长势头,对于xt4上市后的凯迪拉克而言,20万的目标似乎有些保守。对此,凯迪拉克品牌总监刘震表示,“希望凯迪拉克在中国的业务保持一个健康、平稳、向上的发展态势。”在经历了前三年的大跨越后,凯迪拉克2018要寻求的是品牌健康成长。

全新xt4,凯迪拉克爆款潜力股

作为2018年重头戏,凯迪拉克全新紧凑级豪华suv——xt4已经上膛,预计会在2018中下旬发布。厂家透露xt4会是一台全球化战略的车型,中国用户需求是xt4首要关照对象,除了差异化的设计思路和品牌理念,大空间,高配置,黑科技必不可少。作为宝马x1,奥迪q3和奔驰gla的有力争夺者,笔者预测后发制人xt4在价格上也会极具竞争力,成为继xt5后又一爆款指日可待。

在新能源和电气化领域,凯迪拉克称将在2025年之前实现全系产品电气化和新能源。以通用的新能源技术储备并不惧怕任何一家对手,先完善产品线且深耕品牌,才是当务之急。

super cruisetm :高速路自动驾驶时代已来临?

super cruisetm 是通用在自动驾驶领域探索的重要技术成果,借助高精度地图,自适应巡航和遍布车身的雷达传感器的帮助,该技术可在高速公路路况下彻底解放驾驶员:无须双手始终掌控方向盘,也无须用脚控制油门刹车,车辆会自动安全的行驶在高速公路上。该技术目前已经搭载在北美在售的2018款ct6上。

目前我国的高速公路里程已经达到13.1万公里,跃居全球第一,高速公路已成不少人每天必经之路。super cruisetm 技术一旦引入,将让国内车主体验到全新的舒适安全的高速路驾驶感受,对于凯迪拉克而言更增加了一个独门秘籍般的购车砝码。可以确定的是super cruisetm 将首先搭载在旗舰轿车ct6上,凯迪拉克称“将在不久之后引入”, 2018能否在国内体验到,让我们一起拭目以待。

跨越太平洋的决心

逢年过节亲朋聚会,汽车是不少人都会聊起的话题。不知你是否注意,当人们在谈论凯迪拉克时,早已没有了大洋彼岸的隔阂感。

全系产品国产化,大气锋锐豪华感,恐怕没有第二个总统座驾能如此懂得中国新豪华用户的口味。这家具备浓厚美式风的豪华品牌在中国化的道路上正日趋稳健。尽管体量不如德系巨头,但凯迪拉克却充分发挥了品牌差异,体系灵活的优势,上演一幕幕惊艳的新豪华故事。

广州车展上,凯迪拉克与新周刊总编封新城,琢磨先生等一系列新锐人物,解读如何破解中国80后的中年油腻;冠名北京的凯迪拉克中心,每月都在见证中国cba进步;携手中国最时尚的上海电影节,凯迪拉克与井喷式的中国电影市场一起接受瞩目;在成都潮人汇聚的太古里-春熙路片区,一台沉入鱼缸的ct6让人惊呼,豪华车还可以这么玩儿?“凯迪拉克志在从人的角度出发,围绕新锐青年的生活方式营销”这就是凯迪拉克品牌与新锐中国人拉近心里距离的秘密。

自2014年ats-l上市来,凯迪拉克勇敢开始了产品年轻化的征程,造就了今天后来居上的伟大。如今,凯迪拉克要赢得不仅是数量,更是人心。2018年,中国已成凯迪拉克全球最大市场,这家诞生自太平洋对岸的美系豪华品牌抱着扎根中国的决心,勇敢开启品牌新豪华的征程,谁能保证,这不是另一个伟大的崭新开端呢?

封面新闻记者 胡珂

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

下渔信息门户网